设为首页加入收藏 登录个人注册单位注册
1544390698626 通知公告:
站内搜索 搜索

发布者:综合科

加入时间:2018-08-10

阜新煤化工产业基地开发建设有限公司招聘人才公告

为落实市委市政府加快园区体制机制改革的总体要求,推进煤化工产业集群建设发展,完善“管委会+公司”的运行机制,全力做好阜新市煤化工产业基地开发建设工作,经中共新邱区委、区政府同意,阜新煤化工基地开发建设有限公司(为新邱区国资局下属国有独资企业)拟面向社会公开招聘管理人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

1.公开、平等、竞争、择优的原则;

2.精简效能、宁缺毋滥的原则;

3.注重实绩、群众公认的原则。

二、报考资格及招聘对象

(一)招聘人员岗位及数量

本次拟招聘3人,其中:公司临时负责人1人,专业技术人员2人,具体岗位及要求详见《招聘岗位信息表》。

   (二)报考人员要同时具备以下基本条件:

1.身体健康、遵纪守法;

2.综合素质优,有较强的事业心和责任感;

3.全日制本科及以上学历高校毕业生,且具有学士及以上学位;

4.报考年龄:公司临时负责人要求年龄32—45周岁,即:1973年1月1日至1986年12月31日出生;专业工作人员不超过40周岁,即:1978年1月1日后出生;

5.同等条件下,中共党员优先录用。

(三)有下列情况之一的,不得报考:

1.受过刑事处罚或治安管理处罚的;

2.曾被开除公职的人员;因个人原因被工作原单位辞退的人员;

3.有较为严重的个人不良信用记录的。

三、组织领导

为确保招聘工作顺利进行,成立招聘领导小组:

组  长:赵俊麟

副组长:张铁臣、杨家佳、孙立、陈海军

成  员:孙建国、王玉红、彭洪亮、李杰、秦福成、

张佳磊

招聘领导小组下设办公室,具体负责招聘的日常组织协调工作,办公室主任由杨家佳同志兼任。办公室设在煤化工管委会203室,人员由相关单位临时抽调组成。

四、招聘流程

1.公告

阜新市人力资源网(www.fxrcw.com)、新邱区人民政府网(网址: www.fxxq.gov.cn)、新邱宣传微信公众号进行公告。

公告时间: 8月8日—8月15日。

2.报名办法

资审报名时间: 8月15日——8月22日,每天上午8:30—下午4:30。

报名地点:阜新市煤化工产业基地管委会(阜新市新邱区永兴路9号)

联系电话:0418—3599009   3599004

报名要求:采取现场报名的方式,携带填写好的报名表(一式三份)(见附件),近期2张2寸正面免冠彩色相片、本人有效居民身份证、户口本、毕业证、学位证、职称证、职业资格证以及从业经历证明等原件及复印件。

3.资格审查

对报名者提供的材料进行审核,特别是对从业经历采取多种方式进行严格审核,有弄虚作假的考生,一律取消报名及录取资格;协助考生提供从业经历证明作假的单位,新邱区将保留追究其法律责任的权力。

4.考试

资格审查通过后,考试采取面试的方式进行。

面试:对于通过资格审查的人员,将进入面试环节,面试时间另行通知。面试采取结构化面谈的方法,主要考察考生的语言表达、专业素养、分析解决问题等能力。满分为100分,合格分数线为75分,未达到合格分数线的不能确定为聘用人选;最后一名拟聘用人选成绩并列的,进行加试。面试时间另行通知。

聘用人选确定:按面试成绩由高到低排序确定拟聘用人选。如有考生自愿弃权等原因出现职位空缺,按面试成绩由高到低的排序递补。拟聘用人员将在新邱区人民政府网站和新邱宣传微信公众号进行公示。

5.体检

根据总成绩按招聘岗位数1:1确定拟聘用人员,参加体检,体检费用自理。

体检时间、地点及参加人员电话通知。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(人社部发〔2016〕140号)执行。

6.公示与录用

拟录用人员确定后,向社会公示,公示期为5个工作日。公示期满与用人单位(即:阜新煤化工产业基地开发建设有限公司)签订劳动合同,办理相关备案手续。现已参加工作人员自行解决与原工作单位人事劳动关系问题,出现纠纷由考生自负责任。

五、人员管理及薪酬待遇

1.被录用人员按照《中华人民共和国劳动法》规定,实行合同制管理。试用期六个月,试用期满考核合格的,正式签订劳动合同。首次签订劳动合同期限为一年,此后,劳动合同期限为两年,如因工作不再与其签订劳动合同或解除劳动合同,按照相关规定提前三个月通知本人,到期不再签订或解除劳动合同;合同期未满需要解除合同的,按相关法律法规执行。

2.薪酬待遇:因公司处于创业初期,工资暂定为公司临时负责人月薪4000元(缴纳“五险”后的收入),专业技术人员月薪3000元(缴纳“五险”后的收入)依法缴纳“五险”,薪酬调整机制及绩效工资机制视公司业绩情况另行确定。

六、注意事项

1.报考者自报名至考试(资格审查、面试、体检)期间,应确保通讯工具畅通,以便考试机构联络,因所留通讯方式不畅所致后果,由报考者自负。

2.本次招聘考试不指定考试辅导用书、不举办也不委托任何机构举办培训班,凡声称与本次招聘相关的复习材料、中介机构、个人等误导报考者的,均与用人单位无关。

3.每名考生只限报考一个岗位。

4.本次招聘的解释权归本次招聘办公室。

附件:

1.阜新市煤化工产业基地开发建设有限公司招聘岗位信息表

2.阜新市煤化工产业基地开发建设有限公司招聘工作人员报名登记表


分享到: