设为首页加入收藏 登录个人注册单位注册
1544647023388 通知公告:
站内搜索 搜索

发布者:综合科

加入时间:2018-09-11

阜新市就业服务中心召开全体职工大会

       2018年9月5日下午3点,阜新市就业服务中心全体职工大会在中心三楼会议室隆重召开,标志着我市就业服务机构改革迈上了新台阶。

        会议由市人社局副局长冯岩主持并宣读了市委组织部《关于李超等4名同志任职的通知》。

        市就业服务中心党委书记李超对事业单位机构改革和组建就业服务中心的重要意义做了解读。他强调要从提高政治站位,从维护党中央决策部署的权威性和严肃性来对待机构改革。中心全体干部党员职工要把思想和行动统一到市委、市政府的总体部署上来,讲政治、顾大局、识大体,切实增强责任感、使命感和紧迫感。同时,他代表新班子成员作了表态,一定忠诚担当、团结协作、不辱使命,不折不扣的执行局党委对中心工作的各项部署。认真贯彻党风廉政建设责任制,为就业服务事业做出新的更大的贡献。

      市委组织部副部长、市人社局党委书记、局长赵维国要求新组建的领导班子要有新面貌、新起色,为全体职工做出表率。全体干部职工要切实把思想和行动统一到党中央、各级党委的决策部署上来,保证改革期间各项工作连续稳定。要切实加强党风廉政建设,健全内控制度,一级带一级,共好抓好窗口作风建设,提高为民服务水平,并希望大家以这次机构改革为契机,立足新时代,展现新气象,干出新作为,切实担负起推进我市就业服务事业发展的重任,做出新的更大的贡献。

      这次机构改革对于整个就业服务中心是一个历史的里程碑。中心将坚持突出服务就业创业的重点,凝聚各部门力量,以更加奋发有为的精神状态重新出发,努力开创全市就业服务发展新局面,成为让党放心,让阜新人满意的服务机构。  


分享到: